чат рулетка 18

Mercedes-Benz S63 AMG Coupe попался фотошпионам в Штутгарте

Mercedes-Benz S63 AMG Coupe

Жителям немецкого городка Штутгарт удалось увидеть и даже запечатлеть на фото «заряженную» модификацию Mercedes-Benz S63 AMG задолго до ее официальной презентации. Напомним, что немцы анонсировали дебют долгожданного автомобиля на Нью-Йоркский автосалон, который состоится в мае текущего года. Особой пикантности сделанной фотографии придает то, что предсерийная версия роскошного купе запечатлена на ней полностью без камуфляжа.

Купе приводит в движение твин-турбированная «восьмерка», рабочий объем которой составляет 5,5 литра, а показатели отдачи достигают 577 лошадиных сил при крутящем моменте в 900 Нм. Для набора первой сотни скорости заднеприводной модификации автомобиля требуется 4,3 секунды, для версии с системой полного привода этот показатель составляет 3,9 секунды. Оба автомобиля получили одинаковую предельную скорость, ограниченную на отметке в 250 км/час.

Напомним, что стандартная модификация S63 AMG Coupe дебютировала в начале марта. Автомобиль начнет поставляться в официальные дилерские центры производителя уже в сентябре.

Наверх