чат рулетка 18

Mercedes-Benz Путина выставлен на продажу


В Сети появилось объявление о продаже бронированного автомобиля Mercedes-Benz Pullman, некогда принадлежавшего президенту России Владимиру Путину. Сообщается, что на этой машине Путин неоднократно совершал поездки на официальные и неофициальные встречи. Транспортное средство 2003 года выпуска, которое сейчас находится у частного коллекционера, было оценено в 8,5 миллиона рублей.

Согласно имеющейся информации, автомобиль-лимузин был произведен по специальному заказу на заводе, а его пробег составляет 88000 км. Машина оснащена бензиновым двигателем объемом 5,8 л и мощностью 367 лошадиных сил. Автомобиль имеет кожаный салон, систему климат-контроля, возможность регулировки сидений и руля, а также аудиосистему Hi-Fi.

Стоит отметить, что в Интернете часто можно встретить объявления о продаже автомобилей именитых личностей, при этом они не всегда являются таковыми. Так, недавно на продажу был выставлен лимузин Rolls-Royce, якобы принадлежавший императору Николаю II, хотя на самом деле машина не имела к нему никакого отношения.

Наверх