чат рулетка 18

Mercedes-Benz привез дизельный A-Class в Россию

Mercedes-Benz A-Class 2013

Представленный еще двумя годами ранее хэтчбек Mercedes-Benz A-Class до недавних пор продавался на российском рынке только с бензиновыми двигателями, но с началом осени список доступных для модели моторов пополнился дизельным агрегатом.

Речь идет о модификации Mercedes-Benz A 200 CDI, оснащаемой турбодизельным мотором объемом 2,1 литра с 143-сильной отдачей. Трансмиссия – семидиапазонный «робот». К слову, этот же двигатель входит в моторную гамму соплатформенного кроссовера GLA-Class. Купить хэтчбек с агрегатом на «тяжелом» топливе можно исключительно в переднеприводном варианте исполнения, хотя в Европе доступен и полный привод.

Минимальная стоимость дизельной модификации Mercedes-Benz A-Class на российском рынке составляет 1 290 000 рублей. За такие деньги автомобиль оснащается семью подушками безопасности, подогревом передних сидений, парктроником, легкосплавными колесными дисками, системой стабилизации, кондиционером, функцией автоматической парковки и датчиком света.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх