чат рулетка 18

Mercedes-Benz приступил к производству преемника Viano

Mercedes Benz V-Class

Пресс-служба компании Mercedes-Benz сообщает о запуске на предприятии немецкого бренда в Испании производства нового минивэна V-Class, который призван заменить модель Viano.

Экстерьер автомобиля, в частности, его «передок», оформлен в соответствии с фирменным дизайном компании и выполнен в стиле последних поколений моделей S-Class и С-Class, в кормовой же части новинки появилась новая дверь багажника и уменьшенные фонари.

В список доступного для нового V-Class набора оборудования входят, в том числе, манипулятор системы Command с сенсорной панелью, система стабилизации при боковом ветре, интеллектуальный климат-контроль, радарная система предупреждения столкновений с адаптивной системой экстренного торможения, hi-end аудиосистема от Burmester, система контроля за рядностью движения и система распознавания дорожных знаков.

В движение подготавливаемый к выходу на рынок минивэн будет приводиться турбодизельным двигателем мощностью 136 Нм  объемом 2,1 литра. Моторная гамма V-Class также включает в себя 163-сильный дизельный агрегат и бензиновый 190-сильный мотор с максимальным крутящим моментом в 440 Нм.

Продажи Mercedes-Benz V-Class стартуют летом этого года.

Наверх