чат рулетка 18

Mercedes-Benz официально представил двухдверный S-Class

Mercedes-Benz S-Class Coupe 2015

Компания Mercedes-Benz распространила официальные фотографии купе S-Class, призванного стать заменой двухдверной модели CL. Мировая премьера новинки запланирована на мартовский автосалон в Женеве.

Самое крупное купе в модельном ряду немецкого премиального бренда получило полностью светодиодную головную оптику, которая за дополнительную плату может быть украшена кристаллами Swarovski (по 47 на каждую фару). Большая часть из них формируют указатели поворотов, остальные – полоску дневного ходового огня.

Mercedes-Benz S-Class Coupe 2015

Двухдверная новинка оснащена активной гидропружинной подвеской с функцией наклона кузова в повороте. С её помощью автомобиль проходит виражи подобно тому, как это делают мотоциклисты – с отклонением к внутренней стороне. Нельзя не отметить активную выпускную систему с изменяемой громкостью звука, активный круиз-контроль, системы слежения за рядностью движения и автоматического торможения при угрозе наезда на пешехода.

В состав моторной гаммы для купе Mercedes-Benz S-Class входит 4,7-литровый бензиновый V8, развивающий 455 лошадиных сил отдачи и 700 Нм тяги. С таким агрегатом будет предложена модификация S500, доступная на американском рынке только с полным приводом 4Matic. Управляться такой автомобиль будет 9-скоростным «автоматом».

Mercedes-Benz S-Class Coupe 2015

Продажи двухдверного Mercedes-Benz S-Class на рынке Соединенных Штатов стартуют осенью, а в России новинка появится уже летом.

Наверх