чат рулетка 18

Mercedes-Benz и Aston Martin выходят на новый уровень сотрудничества

Mercedes GL

Сотрудничество премиальных производителей Mercedes-Benz и Aston Martin выходит на совершенно новый уровень. Предположительно, будущий британский внедорожник будет построен на шасси от модели Mercedes GL. Последняя, к слову, в результате смены поколений станет еще более роскошной, чтобы не растерять привыкших к эксклюзиву и комфорту покупателей.

Пока выход в свет первого внедорожника в истории компании Aston Martin остается под большим вопросом. Оптимизма придает тот факт, что руководство концерна Daimler полностью поддерживает планы британцев и готово поделиться с ними платформой. Основная проблема заключается в стоимости разработки нового автомобиля. На четырехлетний инвестиционный план компания готова выделить не более 825 миллионов долларов, а такой суммы может не хватить на обновление уже существующего модельного ряда и создание нового внедорожника.

Что же касается баварцев, то они уже начали масштабную подготовку к «войне соплатформенников» и готовят для новой генерации Mercedes-Benz GL удлиненную колесную базу.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх