чат рулетка 18

Mercedes-Benz C-Class получил топливный бак урезанного объема

Mercedes-Benz C-Class

В постоянной борьбе за снижение веса средств передвижения баварскому производителю Mercedes-Benz приходится «отрезать» от своих машин все, что только возможно. Так, новое поколение модели Mercedes-Benz C-Class стало на 75 килограммов легче, что является предметом особой гордости производителя. И при этом немцем ничуть не смущает, что для достижения таких результатов им пришлось урезать объем топливного бака.

Изначально эта информация не афишировалась, однако недавно стало известно, что новый автомобиль получит топливный бак объемом всего в 41 литр. Напомним, что предыдущие генерации Mercedes-Benz C-Class оснащались 60-литровым баком. Впоследствии немцы признались, что именно благодаря уменьшенному топливному баку они смогли добиться 16 процентов указанного ранее снижения веса. Таким образом, итогом небольшой махинации стала экономия двенадцати килограммов «полетного веса».

Впрочем, представители производителя уверяют, что их клиенты не ощутят ввиду этого никаких неудобств, и уверяют, будто чрезмерно большой топливный бак им никогда не понадобится.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх