чат рулетка 18

Мегакар Koenigsegg One:1 полностью рассекречен

Koenigsegg One1

Претендент на звание самого мощного и быстрого средства передвижения в мире, автомобиль Koenigsegg One:1, был полностью рассекречен. Примечательно, что назвать творение швейцарцев «гиперкаром» у поклонников быстрых авто однозначно не получится, ведь сами разработчики считают это слово слишком устаревшим и предлагают величать свое творение мегакаром. Что ж, такое громкое слово однозначно подходит для 1341-килограммового купе, которое способно развивать 1341 лошадиную силу мощности.

Всего производитель собирается выпустить шесть автомобилей Koenigsegg One:1, при этом все они уже давно нашли своих владельцев. Пока автоблогеры могут лишь слабо надеяться, что один экземпляр новинки производитель все же оставит себе и разрешит самым отважным журналистам проводить тест-драйв на уникальном авто.

Под капотом мегакара расположилась пятилитровая «восьмерка», сделанная полностью из алюминия, крутящий момент которой достигает невообразимых 1371 Нм. Максимальная скорость Koenigsegg One:1 – 440 км/час, и от взлета его будет удерживать только мощное аэродинамическое крыло.

Наверх