чат рулетка 18

McLaren заплатить Баттону больше, чем Ferrari

В команде McLaren готовы повысить зарплату Дженсону Баттону, что бы он не ушел в Ferrari.

Чемпион мира 2009 года присоединился к команде их Уокинга в прошлом году и имеет возможность продлить свой контракт еще на один год.

В то же время, 31-летний гонщик неохотно идет на переговоры с боссом команды McLaren Мартином Уитмаршом, который настаивает на подписании с Баттоном долгосрочного контракта.

Последней новостью в этой истории была информация в газете News of the World о том, что команда Ferrari интересуется бывшим пилотом команды Brawn и связывалась с руководством Макларен, что бы уточнить, когда Дженсон Баттон будет доступен в качестве замены Фелипе Массы.

Через несколько часов после этого сообщения Мартин Уитмарш заявил, что готов значительно повысить Баттону зарплату. Вероятно, что в McLaren собираются разработать новый контракт в Дженсоном на «более выгодных» для английского гонщика условиях.

 

 

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх