чат рулетка 18

Mazda5 осталась без «механики» и ряда опций

Mazda5 2013

Руководство компании Mazda приняло решение лишить компактвэн Mazda5 шестиступенчатой механической трансмиссии и некоторых опций во всех доступных для автомобиля вариантах оснащения. Предполагается, что таким образом японцы готовят модель к серьезному рестайлингу или полной замене – так или иначе, в существующем виде «практичный» автомобиль больше обновляться не будет.

Компактвэн Mazda5 никогда особой популярностью и не пользовался, но в компании не могут отказаться от семейного автомобиля из-за отсутствия в линейке его полноценной замены. Разрабатываемый CX-3 не получит ни третий ряд сидений, ни скользящих дверей, а семиместный CX-9 намного дороже Mazda5.

Напомним, что основными конкурентами Mazda CX-3 станут популярные представители сегмента компактных «паркетников», т.е. Nissan Juke, Opel Mokka и др. На европейском рынке модель будет предлагаться с 2,0-литровым бензиновым SKAYACTIV-G в двух вариантах мощности и турбодизельным SKYACTIV-D объемом 1,5 литра. Трансмиссия – 6АКПП или «механика». В «базе» Mazda CX3 будет идти с передней ведущей осью, более дорогие варианты кроссовера получат и полный привод.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх