чат рулетка 18

Maserati отказалась от компактной модели ради эксклюзивности

Maserati logo

Компания Maserati отказалась от идеи выпуска модели, которая могла бы разместиться в линейке автомобилей итальянского производителя позицией ниже компактного седана Ghibli. В Maserati также не намерены создавать более дешевые варианты уже существующих моделей, - сообщает издание Motoring, ссылаясь при этом на гендиректора представительства бренда в Австралии, Глена Сили.

Такую позицию компании топ-менеджер объясняет нежеланием менять имидж «эксклюзивной» марки. В частности, Сили заявил, что Maserati не хочет, чтобы её автомобили становились массовыми. Он также отметил, что выпуск более доступной и компактной модели в планы производителя в настоящее время не входит.

Ранее аналогичное мнение выражали и другие представители итальянского бренда. Чтобы сохранить «эксклюзивность» марки, Maserati ограничит выпуск автомобилей до уровня 75 000 единиц в год. Впрочем, добиться таких результатов итальянцам лишь предстоит (согласно планам, до 2018 года), поскольку по итогам 2013 года автомобили Maserati разошлись по миру тиражом в 15 4000 единиц. Это принесло компании доход в размере 1,7 млрд евро.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх