Maserati начинает отзыв Quattroporte GTS

Quattroporte GTS

Итальянский производитель Maserati отзывает седаны Quattroporte GTS V8 в количестве 63 экземпляров из-за обнаруженной в них проблемы с проводкой. Неисправность была обнаружена в транспортных средствах, проданных на территории Штатов. Как отметили специалисты из Национальной администрации безопасности передвижения на дорогах, суть проблемы заключается в неправильно подключенном к стартеру-генератору жгуте.

Такая проблема таит в себе большую опасность, поскольку может спровоцировать короткое замыкание и даже пожар. Представители компании обязались оповестить покупателей о предстоящем отзыве уже до конца текущего месяца, при этом дилерские центры займутся устранением неисправности за свой счет. Пока, к счастью, не было отмечено ни единого происшествия по вине неисправной проводки.

Напомним, что дебют серийной версии Quattroporte GTS V8 состоялся не так давно, она была показана в рамках автосалона в Детройте, а ее продажи стартовали уже в летние месяцы. Автомобиль был оценен производителем в 108 тысяч фунтов стерлингов, что приблизительно равняется 174 тысячам долларов.

Наверх