чат рулетка 18

Марк Уэббер никого не боится, даже Хуана-Мануэля Фанхио

Наверное единственный, кто абсолютно не переживает о будущем Марка Уэббера – это сам австралиец. На данный момент будущее Марка не определено, и пресса активно распространяет слухи о том, что кто-то обязательно вытиснит Уэббера из команды Red Bull, но австралиец остается спокоен. Как стало известно – он не смутиться, даже если на его место будет претендовать Хуан-Мануэль Фанхио, пятикратный чемпион мира Формулы-1.

«Вы знаете, я отлично понимаю, что происходит и это позволяет мне быть полностью расслабленным», заявил Марк Уэббер. «Я чувствую себя точно так же, как и в прошлом году, обладая контрактом на следующий год. Поверьте, я в порядке и меня мало волную слухи о том, что мое место может занять какой-то другой гонщик, пусть даже Фанхио или еще кто-то».

«В этом году я еще не опережал Себастьяна, а чувствовать себя в гармонии можно только добившись поставленного результата. Но я уверен, что смогу выиграть несколько Гран-при в этом сезоне. Вы спрашиваете, надоело ли мне, что я регулярно проигрываю своему напарнику? Но ведь я не единственный, кто соревнуется с ним. Впереди еще половина чемпионата и много времени для того, что бы выиграть у Себастьяна. Вспомните прошлый сезон – не так уж я плох, как многие начали говорить.

Сейчас я на втором месте в личном зачете и очень хочу одержать победу в гонке. Я понимаю, что я не один, кто желает большего, но меня нисколько это не пугает», добавил Марк Уэббер.

Наверх