чат рулетка 18

Марк Уэббер никого не боится, даже Хуана-Мануэля Фанхио

Наверное единственный, кто абсолютно не переживает о будущем Марка Уэббера – это сам австралиец. На данный момент будущее Марка не определено, и пресса активно распространяет слухи о том, что кто-то обязательно вытиснит Уэббера из команды Red Bull, но австралиец остается спокоен. Как стало известно – он не смутиться, даже если на его место будет претендовать Хуан-Мануэль Фанхио, пятикратный чемпион мира Формулы-1.

«Вы знаете, я отлично понимаю, что происходит и это позволяет мне быть полностью расслабленным», заявил Марк Уэббер. «Я чувствую себя точно так же, как и в прошлом году, обладая контрактом на следующий год. Поверьте, я в порядке и меня мало волную слухи о том, что мое место может занять какой-то другой гонщик, пусть даже Фанхио или еще кто-то».

«В этом году я еще не опережал Себастьяна, а чувствовать себя в гармонии можно только добившись поставленного результата. Но я уверен, что смогу выиграть несколько Гран-при в этом сезоне. Вы спрашиваете, надоело ли мне, что я регулярно проигрываю своему напарнику? Но ведь я не единственный, кто соревнуется с ним. Впереди еще половина чемпионата и много времени для того, что бы выиграть у Себастьяна. Вспомните прошлый сезон – не так уж я плох, как многие начали говорить.

Сейчас я на втором месте в личном зачете и очень хочу одержать победу в гонке. Я понимаю, что я не один, кто желает большего, но меня нисколько это не пугает», добавил Марк Уэббер.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win
Наверх