«Малютка» Peugeot 108 станет кабриолетом

Peugeot 108

Французский производитель Peugeot полностью рассекретил свой новый компактный 108, который немного подрос, но при этом стал легче предшественникам 107. Автомобиль получил три типа кузова, в том числе и кабриолет со сдвигающейся тканевой крышей.

По словам производителя, его новое творение, как и ожидалось, будет выпущено в трех- и пятидверной версиях, при этом компанию им составит неожиданный кабриолет Peugeot 108 ТОР! Главной отличительной особенностью новинки станут чрезвычайно широкие возможности индивидуализации. Так, модель предлагается в восьми цветах кузова, в том числе и двух уникальных новинках, помимо того трехдверка располагает дополнительными двумя цветовыми схемами, а версия 108 ТОР!, кроме всего прочего, тремя вариантами окраса сдвижной крыши.

В салоне авто покупателей ждут три варианта обивки интерьера, которые можно скомпоновать с одной из шести предложенных накладок на переднюю панель. В дополнение ко всему ранее перечисленному французы предложили целых семь программ персонализации.

Наверх