чат рулетка 18

Льюис Хэмилтон назвал нынешний сезон худшим в своей карьере

Перед началом итальянского гоночного уикенда Льюис Хэмилтон поведал журналистам, что считает нынешний сезон худшим в своей карьере.

«Я изо всех сил стараюсь вернуться на вершину, но судя по всему – этот сезон является худшим в моей карьере гонщика Формулы-1», сказал Льюис. «В этом году у меня чаще, чем обычно, возникают проблемы, и в итоге я стал легкой мишенью для критики.

Признаю, в том инциденте в Спа, который произошел между мной и Кобаяси, есть моя вина. Я ошибся и меня тут же обвинили в излишне агрессивном пилотировании. А ведь я просто не заметил Камуи.

Я сделаю все, что бы оставлять гонщикам максимум места на трассе, стараясь избегать инцидентов, но я буду вести борьбу на трассе так же, как привык. Вспомните, подобные инциденты были и в 2008 году, но тогда я выиграл титул чемпиона и про все проблемы быстро забыли».

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх