чат рулетка 18

Lincoln рассекретил аппетиты нового MKC

Lincoln MKC

Lincoln официально подтвердил разработку и начало продаж кроссовера MKC на базе модели Ford Kuga, рассекретив информацию о его моторной гамме. Автомобиль, который будет доступен в дилерских центрах Северных Штатов уже в следующем месяце, производитель оборудует двумя моторами.

Речь идет о двухлитровом EcoBoost, имеющем в своем распоряжении «табун» в 240 лошадиных сил. Аппетиты такой установки будут зависеть от версии автомобиля. Так, переднеприводная модификация окажется наиболее экономичной: для прохождения 100 километров ей будет нужно 11,7 литра бензина, а на шоссе этот показатель и вовсе сократится до смешных для внедорожника 8 литров. Оборудование автомобиля полным приводом Intelligent All-Wheel Drive увеличит расход горючего до 12,4 и 9 литра на шоссе соответственно.

Компанию установке составит 2,3-литровый 285-сильный движок. Как и стоило ожидать, чтобы «прокормить» такой двигатель, потребуется наибольшее количество горючего – 13 литров. Впрочем, на шоссе агрегат будет «кушать» всего 9 литров.

Наверх