Lifan объявил о старте продаж в России седана Cebrium

Lifan Cebrium

Дебютировавший на Шанхайском автосалоне в 2012-м году седан D-класса компании Lifan, появится на российском рынке уже в начале этого месяца. Автомобиль получил название Cebrium и будет предлагаться покупателям в двух вариантах исполнения: Comfort и Luxury.

В движение седан китайской компании приводится 1,8-литровым 4-цилиндровым рядным двигателем, развивающим 133 лошадиных силы и 168 Нм крутящего момента. На 100 километров пути автомобиль расходует в среднем 7,9 литров. В стандартном варианте оснащения новинка будет предлагаться со штатной аудиосистемой, поддерживающей формат MP3, обладающей четырьмя динамиками и USB-портом. В состав базового оборудования четырехдверки также войдет автоматический кондиционер.

Генеральный директор официального дистрибьютора автомобилей Lifan на российском рынке Сунь Цзэцзюнь сообщил, что при разработке Lifan Cebrium компания использовала принципиально новые конструктивные решения, и вместе с тем, постаралась сделать стоимость автомобиля максимально доступной.

Впрочем, стоимость Lifan Cebrium пока неизвестна.

Наверх