Lexus RC получил версию F Sport

Lexus RC F Sport

Японский автомобилестроительный гигант Lexus обнародовал снимки нового купе RC, которое получило дополнительный пакет спортивных обновлений F Sport. Пока поклонники производителя имеют возможность полюбоваться премиальным автомобилем исключительно на фотографии, но очень скоро он предстанет перед ним и вживую. Официальный дебют новинки запланирован на Женевское моторшоу.

Главными внешними отличительными чертами новинки стал агрессивный кузовной обвес, выполненный из пластика, а также радиаторная решетка оригинальной формы. В целом, купе Lexus RC F Sport получило более динамичные очертания, которое полностью соответствуют его статусу и изначальной задумке разработчиков.

Что же касается силовой установки автомобиля, то она не перетерпела никаких изменений. Под капотом премиального спортивного «японца» оказался все тот же агрегат, показатели рабочего объема которого составляют 3,5 литра, а мощность достигает 306 лошадиных сил. Движок работает в паре с восьмиступенчатой АКП. В оснащение новинки также пойдет полностью управляемой шасси и адаптивная подвеска.

Наверх