Lexus RC 350 F SPORT дебютирует в Женеве

Lexus RC 350 F SPORT

Представители премиального автопроизводителя Lexus объявили о скором дебюте нового купе RC 350, оснащенного спортивным пакетом F SPORT. Как стало известно из официального сообщения, публика увидит автомобиль уже этой весной в рамках Женевского моторшоу.

Напомним, что дебют стандартной версии купе Lexus RC состоялся в прошлом году на Токийском автосалоне. Именно в столице Японии публика впервые увидела автомобиль в версии RC 350, а также его гибридную модификацию под названием RC 300h Hybrid. Спустя несколько месяцев, в начале 2014 компанию им составила «горячая» версия RC F.

Благодаря пакету F SPORT автомобиль обзаведется более агрессивным аэродинамическим обвесом кузова и дополнительными элементами оформления салона, за счет которых последний приобретет максимально спортивный внешний вид. Никаких изменений под капотом не ожидается: там останется все та же силовая установка на 3,5 литра, способная выдавать 322 лошадиные силы и работающая под управлением восьмиступенчатой АКП Sports Direct Shift.

Наверх