чат рулетка 18

Land Rover создаст «заряженную» версию Range Rover Sport

Land Rover Range Rover Sport 2014

Руководство Land Rover раздумывает над возможностью создания «заряженной» модификации Range Rover. Окончательное решение еще не принято, но если оно будет положительным, то покупателям представят внедорожник, превосходящий по мощности и динамическим характеристикам топовую версию Supercharged.

По информации издания AutoExpress, в подкапотном пространстве «горячего» Range Rover будет установлен 5-литровым 600-сильный агрегат с нагнетателем. В случае появления такого автомобиля, он получит название Range Rover RS.

Напомним, публичный дебют новой генерации Range Rover Sport состоялся весной этого года, на автомобильном шоу в Нью-Йорке. Ключевым изменением обновленного внедорожника стало существенное снижение его массы – автомобиль «сбросил» 420 килограммов, что оказало благоприятное воздействие на расход горючего и скоростные качества. Кроме того, теперь Range Rover Sport будет предлагаться и в модификации с тремя рядами кресел. Следует также отметить, что инженеры британской компании сумели добиться снижения коэффициента лобового сопротивления воздуха, который в новом поколении на 8% ниже.

Наверх