Land Rover привезет в Женеву «заряженную» версию Evoque

Land Rover Range Rover Evoque Autobiography Dynamic 2015

Компания Land Rover представит на Женевском автосалоне «прокаченный» вариант кроссовера Range Rover Evoque с приставкой к названию Autobiography Dynamic, который станет самой мощной версией модели. Как сообщили представители британского бренда, более быстрые модификации «Эвока» в планы руководства компании не входят.

В движение такой купеобразный кроссовер будет приводиться бензиновой турбочетверкой объемом 2,0 литра и мощностью 280 лошадиных сил (400 Нм). В настоящее время самым мощным Range Rover Evoque является модификация с 240-сильным вариантом этого же агрегата, с помощью которого автомобиль разменивает отметку в 100 км/ч за 7,6 секунды. В паре с модернизированной турбочетверкой будет работать девятиступенчатый «автомат», адаптированный для работы в более быстром режиме. О скоростных возможностях «прокаченного» Range Rover Evoque пока ничего не известно.

Land Rover Range Rover Evoque Autobiography Dynamic 2015

Range Rover Evoque Autobiographic Dynamic появится в продаже на рынке Великобритании в октябре в трех- и пятидверных кузовах и будет продаваться по цене от 50 000 фунтов стерлингов (около 60 800 евро).

Наверх