чат рулетка 18

Land Rover Defender получил версию Longnose

Land Rover Defender Longnose

Тюнеры из ателье Kahn Design совместно с компанией Chelsea Truck Company разработали пакет дополнений для британского кроссовера Land Rover Defender 90. Автомобиль получил к названию приставку Longnose, что переводится как «длинный нос» и полностью соответствует характеру модели. Внедорожник приводит в движение габаритная 500-сильная «восьмерка», для установки которой потребовалось увеличение моторного отсека, а значит, а всей передней части автомобиля.

Помимо замены двигателя, тюнеры поработали над сменой дифференциала, установили более надежную тормозную систему и оснастили авто массивными колесными дисками. Пока технические и динамические характеристики новой версии Land Rover Defender 90 остаются в тайне. Что же касается внутренних доработок, то наиболее заметными из них оказались спортивные кресла, новая приборная панель и спортивное рулевое колесо.

Впрочем, будущее у автомобиля весьма туманно, ведь все семейство Land Rover Defender совершенно не отвечает современным экологическим требованиям и скоро канет в Лету.

Наверх