чат рулетка 18

Lamborghini увеличила поставки в Россию

Lamborghini

Россия превратилась для производителя премиальных спортивных автомобилей Lamborghini в один из ключевых рынков сбыта. Доказательство тому – показатели продаж творений бренда на отечественном рынке. Так, на протяжении прошлого года машинам компании отдали предпочтение десять российских покупателей. Причем семь из них приобрели модель Lamborghini Aventador, которая оценивается, как минимум, в 17,6 миллиона рублей. Что же касается оставшихся трех проданных машин, то ними оказались Lamborghini Gallardo с более низкой стоимостью, которая составляет 11,3 миллиона рублей.

Напомним, что уже летом этого года перечень моделей производителя, которые предлагаются на российском рынке, пополнится еще и Lamborghini Huracan. Эта машина оценивается производителем в 11,15 миллиона рублей и выше.

За такую сумму производитель предлагает транспортное средство, под капотом которого располагается двигатель с показателями отдачи в 610 лошадиных сил и крутящим моментом в 560 Нм. Такой агрегат позволяет суперкару набирать первую сотню скорости за 3,2 секунды.

Наверх