чат рулетка 18

Lamborghini не планирует серийного производства Asterion

Lamborghini Asterion

Парижский автосалон стал местом громкого дебюта роскошнейшего суперкара Lamborghini Asterion. Вскоре после его презентации в автосреде распространились слухи относительно скорого выхода в свет серийного воплощения модели, однако сегодня представители компании полностью опровергли такую информацию.

По их словам, они изначально не планировали налаживать серийную сборку Lamborghini Asterion даже жестко ограниченным тиражом. Единственным предназначением построенной в одном экземпляре новинки стала наглядная демонстрация новых технологий и последних достижений по части дизайна люксового автомобилестроителя.

В движение Lamborghini Asterion, напомним, приводит гибридный агрегат, состоящий из 5.2 мотора на 610 лошадиных сил отдачи, а также трех электромоторов, суммарные показатели мощности которых достигают трехсот «скакунов». Также суперкару доступно передвижение на одной электротяге, но в таком режиме он сможет пройти не боле 50 километров. Максимальная скорость авто – 320 км/час, первая сотня из которых доступна на третьей секунде.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх