Lamborghini Huracan побил все рекорды популярности

Lamborghini Huracan

Новый суперкар от Lamborghini под названием Huracan, который станет преемником самой популярной модели компании за всю историю ее существования, Lamborghini Gallardo, еще до начала производства бьет все рекорды спроса. За месяц на автомобиль поступило более семисот предварительных заказов по всему миру.

Следовательно, продолжение подобной тенденции дает все основания говорить о том, что новинке может удаться побить рекорд своего предшественника и завоевать титул самого популярного средства передвижения бренда.

Напомним, что Huracan рассекретили в конце прошлого года. Под капотом автомобиля расположилась десятицилиндровая силовая установка на 5,2 литра мощности, отдача которой достигает 610 лошадиных сил. В основу автомобиля легла та же платформа, что и у будущего Audi R8, при этом он оказался на 12 килограммов тяжелее предшественника, что ничуть не ухудшило его динамические характеристики. Более того, они заметно улучшились. К примеру, для разгона до сотни машине понадобится всего 3,2 секунды, в то время как Gallardo набирал сотню скорости за 3,7.

Наверх