Lamborghini дополнила пакет персонализации

Lamborghini Aventador Roadster Ad Personam

Итальянский производитель суперкаров, компания Lamborghini поработала над пакетом персонализации Ad Personam. Руководство бренда планирует представить на своем стенде в Женеве несколько примеров эксклюзивных вариантов доработок.

В частности, Lamborghini Aventador получит накладки из нового композитного материала, которыми будут отделаны пороги кузова, передний и задний спойлеры, козырек панели приборов, воздухозаборники, окантовка и кнопки мультимедийной системы. Кузов такого автомобиля будет окрашен в эксклюзивный синий цвет под названием Blue Sideris.

Крышка моторного отсека и корпуса зеркал заднего вида будут окрашены в матовый серебристый цвет, тогда как обычно в этих целях используется черный цвет. Оттенки и материалы оформления интерьера, двухцветные диски – все это тоже было выбрано из обновленного пакета персонализации.

В настоящее время каталог доработок Ad Personam доступен лишь для владельцев «Авентадора», но в дальнейшем им смогут воспользоваться и покупатели суперкара Huracan.

Наверх