чат рулетка 18

Lamborghini Aventador догнал Bugatti Veyron

Lamborghini Aventador

Тюнинг-ателье Novitec разработало программу доработок под суперкар Lamborghini Aventador, которая почти уравнивает мощность автомобиля итальянского происхождения с 1001-сильной моделью Bugatti Veyron.

Lamborghini Aventador Novitec Torado

В подкапотное пространство доработанной инженерами тюнинг-ателье модели устанавливается 6,5-литровый 12-цлиндровый мотор «Авентадора» с двумя механическими нагнетателями. Кроме того, тюнеры предлагают заменить систему подачи топлива и инжекторы, перепрограммировать блок управления двигателем, поменять впуск и выхлопную систему, вес которой легче стандартной на 26 кг. Благодаря этим изменениям отдача используемой в суперкаре силовой установки увеличится с 700 до 969 л.с., а максимальный крутящий момент поднимется с 690 до 912 Нм.

Lamborghini Aventador Novitec Torado

Динамика разгона Lamborghini Aventador с комплектом доработок от тюнинг-ателье впечатляет: разгон с места до первой сотни у автомобиля занимает 2,8 секунды (аналогичный показатель базового суперкара составляет 2,9 сек). Для того, чтобы увидеть на спидометре отметку в 200 км/ч потребуется не более 7,4 секунд (почти на 1 секунду быстрее «обычного Авентадора»).

Lamborghini Aventador Novitec Torado

Программа доработок элитного суперкара также включает в себя установку карбонового аэродинамического обвеса с задним антикрылом, передним спойлером, большими воздухозаборниками и массивным диффузором. Тюнингованный Aventador будет оснащен регулируемой подвеской KW, специально созданной  для этой модели аудиосистемой Revox, а салон отделают дорогой кожей и углепластиком.

Наверх