Lada Priora не получит газовую версию

Lada Priora

Недавно в Сети начали упорно распространяться слухи, согласно которым модель Lada Priora совсем скоро обзаведется газовой версией. Эта информация вызвала огромный ажиотаж вокруг отечественного автомобиля, который не прекращался до сегодняшнего дня. Но теперь всем слухам положен конец: представители АвтоВАЗа официально опровергли данную информацию и заявили, что в их ближайшие планы однозначно не входит создание газового средства передвижения.

Как отметил сам руководитель отечественного автомобилестроителя Бу Андерссон, АвтоВАЗ не видит никаких перспектив подобной модификации. Именно поэтому ее серийное производство абсолютно нерационально.

Напомним, что впервые слухи о создании газовой генерации автомобиля Lada Priora распространились в прессе еще в 2010 году. Тогда руководство АвтоВАЗа ушло от конкретных комментариев и лишь намекнуло на возможное появление такого автомобиля. Новая порция сплетен и предположений оказалась в Интернете совсем недавно, но на этот раз отечественный производитель оказался более конкретным.

Наверх