чат рулетка 18

LADA Kalina Sport будет 140-сильной

LADA Kalina Sport

2014 год станет временем появления на российском автомобильном рынке двух новых автомобилей, построенных на базе новой генерации LADA Kalina. Такая информация поступила от руководителя отдела спортивных проектов АвтоВАЗа, Владислава Незвакина.

Как отметил господин Незвакин, первая модель окажется по части технических характеристик практически идентичной LADA Granta Sport в вариации Light. Что же касается второго автомобиля, то он будет максимально «заряженным».

В подкапотном пространстве LADA Kalina Sport расположится силовая установка на 140 лошадиных сил. Помимо того, автомобиль получит тормозную систему увеличенной мощности, более массивные 17-дюймовые колесные диски, а также ярко-выраженный аэродинамический обвес и спортивное оформление как внешней, так и внутренней части. Новинка окажется максимально динамичной, будет отличаться повышенными показателями управляемости и привлекать внимание оригинальным оформлением. Как отметил Незвакин, авто дебютирует уже в июне и выйдет в свет ограниченным тиражом.

Наверх