чат рулетка 18

Lada Granta и Lada Kalina вновь сходят с конвейера АвтоВАЗа

Lada Kalina

С нынешнего понедельника на конвейерах АвтоВАЗа возобновилась сборка автомобиля Lada Granta, а также второй генерации модели Lada Kalina. Напомним, что производство было приостановлено с 22 апреля. Это время не прошло зря, и на протяжении периода простоя в производствах проходили плановые ремонтные работы и модернизация оборудования, которая обусловлена необходимостью подготовки производственного комплекса к сборке моделей Datsun.

В данный момент, как сообщает пресс-служба производителя, сборка Lada Granta и Lada Kalina проходит в трехсменном режиме. Временная приостановка производственных линий не сказалась на материальном состоянии сотрудников, которых завод был вынужден отправить на каникулы. Согласно требованиям трудового законодательства России, оплата труда персонала осуществлялась в размере двух третей от средней заработной платы.

Сейчас АвтоВАЗ приступил к активному восполнению дефицита указанных автомобилей, которые пользуются достаточно высоким спросом среди отечественных покупателей.

Наверх