Крымские дилеры временно остались без новых авто

avto

Крымские дилеры временно остались без новых автомобилей. Ввиду политического кризиса дали о себе знать сложности с поставками на полуостров транспортных средств из Киева. Пока все крымские автосалоны работают исключительно по предоплате, предлагая покупателям самостоятельно забирать автомобили в Украине. Впрочем, дилеры надеются в ближайшем будущем наладить поставки товара из России.

Примечательно, что наряду с прекращением поставок транспортных средств от украинских дочерних компаний, прекратился экспорт и любых деталей и комплектующих. По информации, предоставленной СМИ, свои обращения в представительства компаний уже направили дилеры Volkswagen и Ford. Пока вопрос с дальнейшим режимом работы крымских дилерских салонов только решается.

Комментируя сложившуюся ситуацию, представитель симферопольского ДЦ Ford «Премиум авто Крым» рассказал, что пока они предлагают клиентам делать предварительные заказы по стопроцентной предоплате и забирать авто европейской сборки в Николаеве либо Херсоне.

Наверх