Крымские автосалоны массово закрываются

avto

Автомобильные салоны Крымского полуострова, недавно перешедшего в состав России, остались без новых автомобилей. Новые машины из Украины в центры практически не завозят.

Ввиду таких сложностей многочисленные дилеры массово закрываются. В числе первых закрытых оказался центр предприятия «Черномор». Дилеру пришлось сворачивать работу ввиду того, что из центрального киевского офиса поступило распоряжение о вывозе всех автомобилей с крымских складов. В салоне, напомним, продавались транспортные средства брендов Alfa Romeo, Fiat, Fiat Professional, а также Lancia. Когда салон возобновит свою работу, и произойдет ли это вообще, пока остается неизвестным.

В подвешенном состоянии оказался и салон «Крым-Автохолдинг», принадлежащий немецкому производителю Volkswagen. Ему пришлось в срочном порядке объявлять о распродаже всех транспортных средств по себестоимости. Была ли такая распродажа очередным маркетинговым ходом либо это означает прекращение работы предприятия на территории Крыма, пока не сообщается.

Наверх