чат рулетка 18

Корпус нового Ford F-150 будет сделан из алюминия

Ford F-150

Для изготовления кузова нового поколения пикапа Ford F-150 разработчики будут использовать алюминий. Впрочем, этот металл является не единственным вариантом: для инженеров компании работа с ним будет первым подобным опытом, поэтому они предпочли перестраховаться и сделали еще один, более традиционный вариант «тела» автомобиля из стали.

F-150 будет построен на базе концептуального автомобиля Atlas, увидевшего свет в Детройте зимой этого года. В оснащение прототипа вошел шестицилиндровый «атмосферник» на 3,5 литра. Но платформа автомобиля даст разработчикам возможность установить на него и другие агрегаты – пятилитровую «восьмерку» и 3,5-литровый EcoBoost. А «шестерку» EcoBoost на 2,7 литра Ford, по всей видимости, прибережет для «заряженной» версии пикапа с приставкой Raptor, презентация которой состоится через два года.

Внешне новинка будет напоминать «старших братьев», модели F-250 и F-350. Помимо всего прочего, разработчики позаботились и об «аппетитах» автомобиля и сделали его куда более экономичным.

Наверх