чат рулетка 18

Королева Великобритании больше не будет садиться за руль


92-летняя королева Великобритании Елизавета II решила больше не водить автомобиль по дорогам общего пользования. В этом королеву уже давно убеждала служба безопасности. Тем не менее, Елизавета II прислушалась к просьбам службы безопасности лишь после того, как ее 97-летний супруг, принц Филипп, попал в ДТП. Сдавать водительское удостоверение Елизавете II не потребуется – согласно британским законам, монарх в виде исключения может управлять машиной без прав.

Стоит отметить, что Елизавета II очень любит автомобили, а ее водительский стаж составляет более 70 лет. Впервые за руль королева села еще во время Великой Отечественной войны, когда была механиком-водителем санитарного автомобиля. Позже королева нередко попадала на страницы изданий за рулем Land Rover, Jaguar и Bentley. В любом случае, полностью отказываться от вождения Елизавета II не намерена – несмотря на то, что королева больше не будет ездить по дорогам общего пользования, она может водить автомобиль на территории своей закрытой резиденции.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх