чат рулетка 18

Команда Lotus Renault разорвала контракт с Ником Хайдфельдом

Вчера Ник Хайдфельд окончательно покинул команду Lotus Renault. Стороны решили расстаться навсегда, поэтому мы не увидим немецкого гонщика на Гран-при Сингапура.

«Мне кажется, что продолжение конфликта мешает не только нам, но и Нику сосредоточиться на дальнейших перспективах», заявил руководитель Lotus Renault Эрик Булье. «Плохо, когда внутрикомандные разногласия становятся предметом обсуждений СМИ, в связи с чем, мы очень рады, что нашли, наконец, разумное решение.

Мы благодарим Ника за работу, которую он сделал для нашей команды. Он сильный гонщик и очень целеустремленный человек. Я хочу пожелать ему успехов в будущем. Мы никогда не забудем его выступление на Гран-при Малайзии».

«Конечно, мне не нравиться, что приходиться покинуть команду в середине сезона», поделился Ник Хайдфельд. «Я надеялся еще многое сделать для Renault, но приходиться принимать действительность такой, какая она есть.

В конце концов, мы расторгли контракт, и это верное решение, учитывая обстоятельства. Теперь мне стоит сконцентрироваться на дальнейшей карьере. Уверен, что очень скоро снова стану боевым пилотом. Желаю всем сотрудникам Lotus Renault всяческих успехов».

Представители пресс-службы англо-французской команды сообщили, что до конца сезона основными пилотами будут Виталий Петров и Бруно Сенна, а тест-пилотом станет Роман Грожан.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх