чат рулетка 18

Команда Bentley уже отправилась на Нюрбургринг

Continental GT3

Пресс-служба Bentley шокировала публику резонансным заявлением: в следующем году премиальный британский производитель станет участником гонок на выносливость, которые проводятся на Нюрбургринге.

Британцы после длительного перерыва продолжают триумфальное возвращения в мировой автомобильный спорт. По словам Рольфа Френча, одного из членов правления концерна, суточные гонки на данной трассе – одно из самых сложных мировых испытаний, соперничать с которым может, пожалуй, только Ле-Ман. Однако ввиду многочисленных спортивных достижений, которые имели место в нынешнем году и огромного потенциала «горячего» купе Continental GT3 Bentley рассчитывает если не выиграть, то продемонстрировать максимальные результаты.

Судя по заявлению господина Френча, команда британцев будет выступать именно с моделью Continental GT3. Что ж, борьба намечается действительно серьезная, поскольку у британского купе собралась компания сильнейших конкурентов. Речь идет о роскошных Aston Martin Vantage и Porsche 911, а также не менее достойных Lexus LFA, Nissan GT-R и ряде других авто.

Наверх