чат рулетка 18

Китайский дебют Ford Everest состоится через неделю

Ford Everest

Пекинский автосалон станет местом дебюта новенького китайского внедорожника Ford Everest, презентация которого состоялась весной текущего года. Новинку разработчики покажут уже 13 числа, а в продажу она поступит, по заверениям самого автомобилестроителя, приблизительно в начале 2015 года. При этом американцы собираются наладить сборку своей новой разработки для Поднебесной здесь же, авто будет сходить с конвейера СП Jiangling-Ford.

Ориентировочная стоимость внедорожника – 300-450 тысяч в местной валюте зависимо от силовой установки и перечня оборудования. Отметим, что Ford Everest обещает стать самым габаритным представителем линейки продукции автомобилестроителя, поставляющейся в Китай. Моторная гамма не радует разнообразием. В ее составе окажется всего два агрегата – двухлитровый бензиновый мотор и усиленный турбиной дизель, рабочий объем которого превышает «собрата» всего на поллитра.

В данный момент площадка Jiangling-Ford уже задействуется для выпуска Ford Transit, а также спецификации Transit Classic.

Наверх