чат рулетка 18

Китайский автопром претендует на мировое лидерство

Chery FV2030

Вы все еще считаете, что китайские автомобили рассыпаются по дороге и качество материалов, из которых они сделаны, не отвечает общемировым стандартам? Тогда вы отстали от жизни, ведь за последние годы китайские автомобили пользуются все большей популярностью и по дизайну не уступают своим конкурентам из Японии и Европы. Китайцы с фантастической скоростью научились делать автомобили — это факт, который не подлежит сомнению.

Если раньше китайцы попросту занимались не очень качественным копированием иномарок, то теперь их автомобили имеют свою индивидуальность, а некоторые модели очень привлекательны для покупателей, и не только из-за своей заманчивой стоимости. Комплектации китайских автомобилей всегда предельно оптимизированы, а по техническим характеристикам они не уступают, а иногда и превосходят своих европейских собратьев.

Китайские автомобилестроители придерживаются того принципа, что автомобиль должен являться не роскошью, а средством передвижения, при этом не забывая о комфорте. Многие покупатели задумываются, зачем переплачивать огромные деньги за автомобили именитых марок, если можно за умеренную цену приобрести китайское авто, которое надежное и комфортное.

Настоящей сенсацией на недавнем пекинском автосалоне стала демонстрация нового концептуального автокара китайской марки Chery. Концепт FV2030 произвел настоящий фурор и был назван автомобилем будущего. Данный факт доказывает, что у китайского автопрома есть все шансы бороться за мировое лидерство на автомобильном рынке. Автомобиль завораживает своими формами и неординарными дизайнерскими решениями. Так как в последнее время автомобилисты все больше предпочтения отдают кроссоверам, FV2030 выполнен именно в этом ключе, и похож на авто из фантастического фильма.

Китайские автомобилестроители постарались сделать концепт внутри максимально просторным, и в салоне убраны все сковывающие движения перегородки, а кресла свободно вращаются во все стороны. Автомобиль полностью автоматизирован всевозможными системами и присутствия водителя за рулем не обязательно. Даже во время движения Вы можете играть в игры или наслаждаться просмотром фильма, в то время, как система беспилотного управления будет выполнять функции водителя.

Точную дату запуска концепта в серию китайские автомобилестроители называть не спешат, но многие полагают, что это произойдет в ближайшие годы. Если хотите стать обладателем автомобиля будущего, то настоятельно рекомендуем обратить внимание на китайский автопром, который еще неоднократно порадует эксклюзивными новинками.

Наверх