Китайские тюнеры продемонстрировали свое видение Mercedes CLA

Mercedes CLA

Тюнеры из известного китайского ателье RevoZport поработали над пакетом обновлений для премиального немецкого седана Mercedes CLA. В рамках тюнинг-программы автомобиль обзавелся передним сплиттером, сделанным из легкого и прочного углеродного волокна, спортивным задним диффузором, а также аэродинамическими боковыми юбками. Помимо того, заказчик на собственное усмотрение может заказать один из трех вариантов заднего спойлера. Также опционально для покупателей доступны такие дополнения, как алюминиевые педали управления, титановая выхлопная система и оптимизированный блок ECU.

Под капотом автомобиля осталась все та же четырехцилиндровая силовая установка, показатели отдачи которой достигают 360 лошадиных сил, а крутящий момент составляет 448 Нм. Для набора первой сотни скорости такому двигателю нужно всего 4,6 секунды, а его граничная скорость достигает 250 км/час.

В целом эксперты положительно восприняли новое творение азиатов и отметили, что несмотря на происхождение, автомобиль полностью лишен любого налета «китайщины».

Наверх