чат рулетка 18

Китайские дизайнеры Nissan поработали над новым концептом

Friend-Me

Китайское дизайнерское подразделение японского автомобилестроителя Nissan разработало концептуальную новинку. Седан пока не получил официального названия или, по крайней мере, оно не было рассекречено. Автомобиль покажут публике в самом скором будущем, точнее, уже в рамках Пекинского автосалона в апреле.

Над концептуальным транспортным средством поработали не только дизайнеры из китайской студии, но и сотрудники глобального дизайнерского центра японского автомобилестроительного гиганта. Руководить столь масштабным проектом доверили господину Сиро Накамуре, занимающему пост вице президента и главного креативного директора компании Nissan. Пока все подробности о разработке держатся в строжайшем секрете.

Напомним, что этот автомобиль станет уже не первой совместной разработкой главного офиса японцев и их дочернего китайского отделения. В 2013 году в Шанхае дебютировал концепт-кар под названием Friend-Me, главной особенностью которого оказалась своего рода социальная сеть, через которую могут общаться пассажиры автомобиля.

Наверх