чат рулетка 18

Китайские автомобилестроители заинтриговали новым компакт-кроссовером Soueast DX3

Soueast DX3

По всей видимости, представители китайского автопрома задались целью стать мировыми лидерами на рынке автомобилей и неустанно поражают автолюбителей неожиданными сюрпризами. На этот раз настал черед удивлять своими новыми разработками компании SouEast, которая в преддверии автосалона в Чэнду, опубликовала несколько фотоснимков серийного варианта своей концептуальной модели компактного кроссовера DX3. Предшественник DX3 концептуальный компакт-кроссовер SouEast DX Concept, вернее его макет, был представлен на пекинском автосалоне в апреле 2016 года, а теперь пришло время продемонстрировать готовый стать на конвейер автомобиль.

Soueast DX3

Следует уточнить, что разработка нового автомобиля происходила под пристальным наблюдением японских автоинженеров из компании Mitsubishi, которая владеет четвертой частью всех акций Soueast Motor. Автомобиль получился современный и добротный, а его начинка удовлетворит даже самых требовательных покупателей.

Воочию новое авто можно будет увидеть на автосалоне в Чэнду, а уже в ноябре 2016 года кроссовер появится в продаже на китайском авторынке. Кроссовер может комплектоваться двумя силовыми агрегатами объемом 1,5 литров, один из которых будет иметь силу 120 «диких мустангов», а второй движок с турбонаддувом будет способен выдавать 150 «лошадей».

Наверх