Китайская версия Mercedes-Benz C-Class получит удлиненную платформу

Mercedes-Benz C-Class

Новая генерация Mercedes-Benz C-Class для китайского рынка получит удлиненную колесную базу. Такой вывод фотошпионы сделали после того, как им удалось подловить автомобиль во время прохождения тестов. По сообщению одного из автопорталов, габариты новинки увеличатся на 60 миллиметров по сравнению с нынешней версией. Других значительных изменений ни по части дизайна, ни в технической начинке не ожидается. Предположительно, немцы будут поставлять удлиненный Mercedes-Benz C-Class исключительно азиатским дилерам, причем он появится на рынке уже до конца текущего года.

Напомним, что Mercedes-Benz C-Class дебютировал в Детройте в начале этого года, а европейской публике новинка была показана в ходе Женевского автошоу. Автомобиль оказался принципиально новым как по части дизайна, так и в техническом плане.

Разработчики снизили вес машины и при этом увеличили ее габариты. По всей видимости, увеличение размеров авто связано с желанием производителя максимально дистанциировать его от нового Mercedes-Benz CLA.

Наверх