Китайцы привезли в Женеву хэтчбек Qoros 3

Qoros 3

Женевский автосалон стал для одного из многочисленных китайских автомобилестроителей Qoros временем громких премьер. Китайцы привезли на главное весеннее мероприятие автомобильного мира свое очередное творение. Речь идет о хэтчбеке Qoros 3.

Напомним, что эта же модель в кузове седан удостоилась наивысшей оценки безопасности в пять звезд от европейских экспертов, став первым китайским транспортным средством, получившим столь высокие баллы. Продажи китайского седана стартовали в 2013 году. Его «брат» попадет в европейские дилерские центры во второй половине текущего года. Насколько качественным, а главное, безопасным окажется этот автомобиль, пока судить рано.

В подкапотном пространстве новинки нашлось место 1,6-литровому «атмосфернику» с показателями отдачи в 126 лошадиных сил. Опционально также доступна более мощная турбированная установка такого же объема, способная выдавать уже 156 «лошадей». Оба двигателя могут агрегатироваться как с шестиступенчатым «автоматом», так и с шестиступенчатой МКП.

Наверх