чат рулетка 18

Китайцы испытывают новый внедорожник D90

SAIC D90

Только в апреле 2016 года китайская государственная автомобилестроительная компания «Shanghai Automotive Industry Corporation» (SAIC) представила прототип нового внедорожника D90 на автосалоне в Пекине, а сейчас полным ходом идут испытания серийной версии концепта. На китайских дорогах был замечен новый внедорожник в «камуфляже», так что оценить, как будет выглядеть этот полноразмерный джип, пока что сложно.
SAIC D90
Если автомобиль будет похожим на концептуальный D90, то можно не сомневаться, что этот внедорожник составит достойную конкуренцию своим именитым европейским «собратьям».

Внутреннюю отделку испытуемого автомобиля не удалось рассмотреть, так как она была скрыта под чехлами, зато можно с уверенностью сказать, что внедорожник будет оснащен весьма интересной трансмиссией. Автомобиль сможет передвигаться в четырех режимах: монопривод, полный привод, автомат и полный привод на пониженной передаче. Об этом свидетельствуют соответствующие кнопки переключения.

SAIC D90

Под капотом джипа будут устанавливаться исключительно турбированные двухлитровые силовые агрегаты, как бензиновые, так и дизельные. Мощность двигателей китайские автомобилестроители пока что не озвучивали, зато имеется информация, что SAIC В90 также будет выпускаться в гибридной версии и даже чисто электрической версии. В связи с тем, что количество автомобилей на дорогах Поднебесной с каждым днем возрастает, и правительство очень озабочено экологической ситуацией в стране, можно ожидать, что в китайские производители автомобилей будут все больше внимания уделять электромобилям и гибридным машинам.

У китайских автоинженеров еще достаточно времени для усовершенствования SAIC В90, ведь появление внедорожника на ранке ожидается не ранее четвертого квартала 2017 года. Многие эксперты полагают, что западные автокомпании скоро не смогут конкурировать с китайскими автомобилестроителями, ведь эта отрасль экономики Поднебесной в последнее время развивается особенно быстро, и китайцы с частой регулярностью «пугают» своих европейских конкурентов новыми оригинальными моделями автомобилей.

Наверх