чат рулетка 18

Китай наступает на Toyota Land Cruiser Prado

Great Wall Haval H9

В Сеть были выложены патентные снимки нового внедорожника Haval H9 от китайского автопроизводителя Great Wall.

По предварительным данным, премьера автомобиля состоится в начале следующего года на Пекинском международном автосалоне. В первое время приобрести новинку смогут только жители Поднебесной, но вскоре начнется ее экспорт и на зарубежные рынки, в частности, руководство компании планирует наладить поставки в Россию.

Китайцы славятся своим умением создавать дешевые копии дорогостоящих товаров. Свое мастерство они подтвердили и в этот раз: бюджетный Haval H9 стал просто копией знаменитого Toyota Land Cruiser Prado как в плане внешнего вида, так и по габаритам. В оснащение новинки войдет агрегат, работающий на бензине, объем и мощность которого составляют 2,0 литра и 218 «лошадей» соответственно.

Сможет ли новый Great Wall задвинуть на второй план более чем достойного конкурента? Как считают эксперты, вполне, но лишь при условии того, что производителем будет предложена разумная цена на автомобиль.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх