чат рулетка 18

Кими Райкконен: Я немного расстроен, что не смог сегодня победить

После старта с четвертого места Кими Райкконен смог финишировать вторым, опередив при этом Фелипе Массу за счет более удачной тактики трех пит-стопов. В личном зачете пилотов финский гонщик сохранил за собой вторую позицию и даже сократил отставание от лидера чемпионата Себастьяна Феттеля до четырех очков.

После окончания Гран-при Испании пилот команды Лотус заявил, что старается концентрироваться на каждой отдельной гонке и не обращает внимания на разные рода слухи.

«Я вернулся в Формулу 1, чтобы добиваться высоких результатов. Каждый раз, когда я принимают участие в гонке мне всегда хочется выиграть ее, поэтому я немного расстроен, что не смог сегодня победить. Однако, порой приходится просто принять то, что у нас есть», заявил Кими Райкконен.

«Я уже неоднократно говорил, что мне все равно, как ко мне относятся люди. Я просто выполняю свою работу, стараясь добиваться максимальных результатов. Все остальное меня не интересует.  И я доволен тем, чем занимаюсь. Сейчас мы представляем свой потенциал и понимаем, к чему нам стоит стремиться, и это самое главное на данный момент», добавил Кими.

Наверх