чат рулетка 18

Kia тестирует третье поколение минивэна Carnival

Kia Carnival

Компания Kia приступила к тестированию новой, третьей по счету генерации минивэна Carnival, о чем свидетельствуют опубликованные изданием Worldcarfans шпионские снимки автомобиля. Журналисты этого же издания утверждают, что дебют американской версии модели под названием Sedona состоится уже совсем скоро – в апреле, в рамках Нью-Йоркского моторшоу.

Несмотря на обилие камуфляжной пленки, сделанные фотошпионами снимки все-таки дают определенную пищу для размышлений. Так, прежде всего внимание на себя обращает новый передок, который получил крупные фары и рельефную решетку радиатора. Судя по продолговатому силуэту можно предположить, что на фотографиях запечатлена длиннобазная минивэна – короткобазный аналог, по всей вероятности, появится несколько позже. Как и предшественник, новый Carnival получил сдвижные задние двери.

Согласно предварительной информации, новое поколение Kia Sedona будет продаваться на американском рынке с 3,3-литровой «шестеркой» мощностью 290 лошадиных сил, а в набор стандартного для модели оборудования войдут мультимедийная система, система слежения за рядностью движения, слежения за слепыми зонами и прочие ассистенты водителя.

Наверх