Kia Soul станет 250-сильным купе

Kia Soul

Впервые слухи о скором выходе в свет автомобиля Kia Soul в версии купе стали упорно курсировать в среде автолюбителей еще в конце лета прошлого года. Тогда автоблогеры и многочисленные эксперты предполагали, что такой автомобиль получит в оснащение турбированную дизельную силовую установку. Ее объем, по слухам, должен был составить 1,6 литра, а показатели мощности добраться до отметки в 201 лошадиную силу. Тогда представители южнокорейского автомобильного гиганта не отрицали распространяющиеся слухи и сами активно подогревали интерес к ним, заявляя, что ориентировочная стоимость такой новинки на две с половиной тысячи долларов превысит сумму, запрашиваемую за стандартную версию авто.

Что будет с таким авто, пока непонятно, но сегодня в автосреде распространяется уже другая информация, согласно которой купе Kia Soul получит в оснащение 250-сильный турбированный бензиновый мотор на четыре цилиндра.

Такие предположения появились ввиду того, что новинка создается на базе концептуального Track'ster, который оборудовался таким двигателем.

Наверх