чат рулетка 18

Kia приготовила сразу две новинки для Европы

Kia Soul

Корейский производитель Kia привезет во Франкфурт сразу два автомобиля, рассчитанных на европейского покупателя. Речь идет о евроверсиях обновленных Optima и Soul, которые поступят к официальным дилерам уже в следующем году.

Напомним, что в марте 2013 состоялся дебют Soul для рынка Америки. «Европейское» второе поколение модели будет отличаться от него некоторыми изменениями в оформлении экстерьера. Прежде всего, разработчики подготовили для новинки видоизмененные фары, противотуманки, а также передний бампер. Также автомобиль лишится своей характерной особенности – окрашенных под цвет кузова колесных арок, на смену которым придет более традиционный черный вариант. Разработчики пока ничего не говорят о линейке моторов, поэтому о ней можно судить исключительно по авто для Штатов. Так, последнее комплектуется GDI на 1,6 и 2,0 литра и 132 и 166 лошадиных сил.

«Европейская» Optima получит доработанный дизайн, а также улучшенную шумоизоляцию и более безопасные для окружающей природы двигатели.

Наверх