чат рулетка 18

Jeep Wrangler не перетерпит кардинального изменения конструкции

Jeep Wrangler

В Jeep опровергли слухи о намерениях отказаться от традиционной рамной конструкции при разработке новой генерации модели Wrangler. Такой информацией поделились инсайдеры, ознакомленные с планами материнского концерна Crysler. Впервые такие слухи, напомним, начали курсировать в октябре, и поступила информация лично от Серджио Маркионне. Теперь же информация окончательно опровергнута: дело в том, что в нынешних условиях производства такой перенос потребует масштабной модернизации конвейеров, а значит, и существенных капиталовложений, а переносить сборку с площадки в Толедо компания пока точно не намерена.

Единственное, что пока оставляет под вопросом руководство автомобилестроителя, это переход на кузовные панели, изготовленные из алюминия. Такой шаг потребует куда меньших вложений, поэтому компания по-прежнему рассматривает его как альтернативный вариант.

Кроме всего прочего, в Jeep давно задумываются о комплектации модели агрегатом, усиленным турбинами малого объема, которые придут на смену «шестеркам» на 3.6 литра.

Наверх